Решаем вместе

 

Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Белоярская средняя школа»
(МБОУ «Белоярская СШ»)

662178, Красноярский край, Ачинский район, с. Белый Яр, ул. Зеленая, 7а
8 (39151) 9-72-68
beliyar@mail.ru

«Масленичная ярмарка»

29 февраля 2020 г.

В завершении празднования масленичной недели, в нашей школе прошла ярмарка. Каждый класс с большой любовью разложил на своих “рядах”: заготовки, баночки с вареньем, компоты, великолепная домашняя выпечка, а также различные поделки, сделанные своими руками. Одним словом, наши “торговые ряды” только стали украшением ярмарки, но и были “виновниками” манящего, сладкого аромата. Ни стоит  забывать о виновниках торжества – блинах. Каких только блинчиков не было: с вареньем, сгущенкой, творогом, мясом, шоколадным соусом, вообщем нескончаемое количество различных начинок.

Наши родители не только постарались для того, чтобы столы “ломились” от яств, но и еще выступили в роли активных участников ярмарки: были и покупателями и даже продавцами.

Всем родителям огромная благодарность за активное участие в весенней ярмарке. Многие дети проявили себя не только с любознательной стороны, но и были настоящими рукодельниками. Невозможно описать радость ребят и их родителей, когда в числе первых “приобретений” оказывались именно их поделки.
В целом, ярмарка прошла очень весело и оживленно, с азартом и позитивными эмоциями; интерес к данному мероприятию превзошел все возможные ожидания. Каждому классу хотелось выручить в свою “копилку” как можно больше средств. Масленичная ярмарка принесла много ярких и незабываемых эмоций и впечатлений как детям, так и их родителям.

А.А. Бурдинская

Наверх