Решаем вместе

 

Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Белоярская средняя школа»
(МБОУ «Белоярская СШ»)

662178, Красноярский край, Ачинский район, с. Белый Яр, ул. Зеленая, 7а
8 (39151) 9-72-68
beliyar@mail.ru

17 июня - квест-игра «Форт Боярд»

17 июня 2022 г.

Лето, лагерь, детский смех.

Что может быть лучше?!

Утро в нашем лагере началось как и всегда, с весёлой зарядки, гимна и вкусного завтрака. После завтрака прошли игры на свежем воздухе, и все дружно отправились на самое главное мероприятие этого дня. Это была квест-игра знаменитого шоу под названием «Форт Боярд».

Как в одноименной телеигре, командам необходимо было выдержать различные физические и интеллектуальные испытания, чтобы, выигрывая ключи и подсказки, заполучить "сокровища". Дети и воспитатели с огромным удовольствием прониклись духом игры! Конечно, не обошлось и без Хранителя замка Форт Боярд, старца Фура, который своими хитрыми загадками хотел запутать команды. Ребята сканировали qr-код и слушали задания от Хранителя замка. Игра-квест «Форт Боярд» предоставила детям возможность проявить смелость и смекалку, силу и ловкость, а самое главное, умение работать в команде! Всем очень понравился квест и ребята просили провести его еще раз.

День завершили просмотром мультфильма и оригинальным и необычным рукоделием – квилингом, суть которого заключается в накручивании и моделировании с помощью маленького инструмента (зубочистки), бумажных полосок шириной в несколько миллиметров и при помощи полученных форм создавать самые различные композиции. Кроме того, этот род деятельности отлично подходит как мальчикам, так и девочкам, которые одинаково заинтересованно занимаются таким творчеством.

День прошёл весело, интересно и даже дождь не испортил наше настроение!

 

Наверх